Путеводитель по миру моды: рассказываем, как устроен секонд-хенд TOLKOVO

Путеводитель по миру моды: рассказываем, как устроен секонд-хенд TOLKOVO


В TOLKOVO сливаются атмосфера блошиного рынка и утонченность бутика. Винтаж, люксовые наряды, обувь, декор и товары на вес — всё это ждет вас в просторном модном пространстве.

Начнём с винтажной зоны! Это особое место: здесь каждая вещь — отдельная история. Туфли, в которых танцевала мама в 90х, или пальто, подаренное молодым влюблённым, могут продолжить свою жизнь у вас.

Но TOLKOVO — не только о винтаже. Огромный выбор масс-маркета с разнообразием мужской, женской и детской одежды. От рейлов с XXL до вечерних платьев и брендов.

Ещё одна особенность TOLKOVO — весовые залы, где стоимость товара зависит от его веса. Представьте, как мало будут стоить кружевные блузки или летние топы. Но даже плащ может стать вашим по невероятно выгодной цене.

TOLKOVO — не только одежда. Тут есть всё для дома и интерьера: посуда, вазы, книги, и многое другое. И не забудьте заглянуть в отдел «Рублевка» с товарами по низкой фиксированной цене.

А ещё в TOLKOVO есть всё для детей! Детские книжки, игрушки, аксессуары, и одежда на любой случай. А пока вы наслаждаетесь шоппингом, ребёнок может поиграть в просторной детской зоне.

Присоединяйтесь к нашей программе лояльности! от 5% до 15% кэшбэка от суммы товара по номеру телефона — возможность экономить на следующих покупках.

А каждый четверг проходит акция «унеси сколько сможешь»: это возможность унести пакет одежды по фиксированной цене. Пакеты прочные и хорошо тянутся, в них можно уместить несколько килограммов одежды.

И если вам нужна вещевая помощь, TOLKOVO всегда рядом. Каждую пятницу мы раздаем бесплатно 2 кг вещей людям, оформившим социальную карту. Это помощь пенсионерам, людям с ограниченными возможностями, многодетным семьям: всем, кто нуждается в одежде.

Не упустите шанс заглянуть в мир моды и истории по адресу: ул. Бутлерова, 42, ТЦ «Призма», 2 этаж.

Приходите — у нас всегда есть что рассказать и показать.